Ana Lutfiyana Raih Juara III Lomba Desain Mural

Pandemi tidak menghalangi prestasi. Alhamdulillah! Kabar gembira datang dari siswa kelas VII MTs Negeri 2 Sleman.

Rabu (7 April 2021), Ana Lutfiyana dari kelas VIIE berhasil memperoleh juara 3 pada lomba desain mural yang diadakan oleh SMAN 1 Turi.

Lomba tersebut telah diikuti pada beberapa hari sebelumnya. Ana Lutfiyana dengan bimbingan Ibu Iwang Prana Dewi, S.Pd. menciptakan sebuah karya desain mural bertema lingkungan hidup. Karya tersebut dituangkan pada selembar kertas A3 dan dikirimkan langsung pada sekretariat lomba yang ada di SMAN 1 Turi.

Prestasi ini bukanlah prestasi pertama yang dicapai siswa-siswi MTs Negeri 2 Sleman di masa pandemi. Sebelumnya, berbagai prestasi juga telah dicapai, baik dalam hal seni, kepenulisan, dan penelitian.

Kepala Madrasah dan guru-guru MTs Negeri 2 Sleman berharap, ke depan akan lebih banyak lagi prestasi yang ditorehkan oleh siswa-siswi MTs Negeri 2 Sleman. Tentu saja, hal ini untuk mewujudkan MTs Negeri 2 Sleman menjadi madrasah hebat dan bermartabat!